Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Телятина с айвой

мякоть телятины - 500 г
айва - 2-3 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло топленое - 150 г
сок томатный - 3/4 стакана
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки
соль

Мясо в картофельной корочке

свинина (корейка) - 800 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло - 100 г
бульонный кубик с беконом - 1 шт.

Биточки из телятины, запеченные с рисом

мякоть телятины - 450 г
хлеб пшеничный - 1 ломтик
молоко - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
рис - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
соус сметанный - 2 стакана
сыр тертый - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Филе говядины на гриле

говядина - 800 г
лук репчатый - 1/2 головки
кетчуп - 1/4 стакана
сироп ягодный - 3 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Мясная запеканка с грибами

фарш мясной - 250 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Баранина с эстрагоном

баранина (корейка) с ребрышками - 800 г
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино полусладкое - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
эстрагон мелко рубленый - 1 ч. ложка
густые сливки - 1 стакан
каперсы - 4 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу

Мясная запеканка с овощами

фарш мясной - 375 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
капуста цветная - 250 г
помидоры - 2 шт.
картофель - 5 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Отбивные из баранины в фольге

отбивные - 6 шт.
картофель вареный - 3 клубня
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
базилик рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Зразы с рисом

фарш говяжий - 400 г
рис - 120 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сметана - 120 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Шашлыки из баранины

баранина (корейка) - 500 г
лук-шалот - 2 головки
помидоры черри - 8 шт.
Для маринада:
лук-шалот - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2-3 см
соевый соус - 2 ст. ложки
карри - 1/2 ч. ложки

Зразы, фаршированные грибами

мякоть говядины - 300 г
молоко - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка

Баранина с ягодным соусом

отбивные из баранины - 8 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень - 2 ч. ложки
джем клюквенный - 5 ст. ложек
джем клубничный - 1 ст. ложка
портвейн - 1 ст. ложка
паприка молотая - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу

Рубленые котлеты из свинины

мякоть свинины нежирная - 500 г
булка черствая - 60 г
молоко - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 40 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Свинина в горчичном маринаде (2)

свинина - 350 г
горчица сладкая - 4 ст. ложки
сок яблочный - 50 г
яблочный уксус - 2 ст. ложки
яблоки кислые - 2 шт.
лавровый лист
перец черный горошком, соль по вкусу

Цветная капуста фаршированная по-царски

капуста цветная - 1 кочан (700 г)
мясо свинины или говядины - 450 г
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Баранина на ребрышках (3)

баранина (корейка) на ребрышках - 8 кусочков
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
джем красносмородиновый - 1/4 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ст. ложка
зелень эстрагона или базилика сушеная - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Салат «Кальмары в огороде»

кальмары - 4 шт.
фасоль зеленая консервированная - 1 банка
морковь - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
картофель - 3-4 шт.
яйца - 4 шт.
майонез

Маринованное мясо

телятина (корейка) - 600 г
лимон - 1 шт.
Для маринада:
сухое вино красное - 1/4 стакана
томат-пюре острый - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
горчица - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
розмарин - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик

Салат из говяжьей печени

печень говяжья - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
уксус , соль, перец, лавровый лист
растительное масло

Свинина в глазури

свинина (корейка) на ребрышках - 2 кг
курага - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .