Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Телятина с айвоймякоть телятины - 500 гайва - 2-3 шт. лук репчатый - 4 шт. масло топленое - 150 г сок томатный - 3/4 стакана сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки соль Мясо в картофельной корочкесвинина (корейка) - 800 гкартофель - 5 клубней лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. зелень рубленая - 1 ст. ложка растительное масло - 100 г бульонный кубик с беконом - 1 шт. Биточки из телятины, запеченные с рисоммякоть телятины - 450 гхлеб пшеничный - 1 ломтик молоко - 4 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки рис - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки соус сметанный - 2 стакана сыр тертый - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Филе говядины на грилеговядина - 800 глук репчатый - 1/2 головки кетчуп - 1/4 стакана сироп ягодный - 3 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Мясная запеканка с грибамифарш мясной - 250 ггрибы - 200 г лук репчатый - 2 шт. помидоры - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан сыр тертый - 100 г панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Баранина с эстрагономбаранина (корейка) с ребрышками - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки белое вино полусладкое - 1 стакан чеснок - 2 зубчика эстрагон мелко рубленый - 1 ч. ложка густые сливки - 1 стакан каперсы - 4 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Мясная запеканка с овощамифарш мясной - 375 глук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. капуста цветная - 250 г помидоры - 2 шт. картофель - 5 шт. бульон мясной - 1 стакан сливочное масло - 50 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Отбивные из баранины в фольгеотбивные - 6 шт.картофель вареный - 3 клубня лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика базилик рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Зразы с рисомфарш говяжий - 400 грис - 120 г лук репчатый - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан сметана - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Шашлыки из бараниныбаранина (корейка) - 500 глук-шалот - 2 головки помидоры черри - 8 шт. Для маринада: лук-шалот - 1-2 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 2-3 см соевый соус - 2 ст. ложки карри - 1/2 ч. ложки Зразы, фаршированные грибамимякоть говядины - 300 гмолоко - 1/2 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для фарша: грибы сушеные - 40 г лук репчатый - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка Баранина с ягодным соусомотбивные из баранины - 8 шт.оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень - 2 ч. ложки джем клюквенный - 5 ст. ложек джем клубничный - 1 ст. ложка портвейн - 1 ст. ложка паприка молотая - 2 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу Рубленые котлеты из свининымякоть свинины нежирная - 500 гбулка черствая - 60 г молоко - 1/4 стакана лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 40 г растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Свинина в горчичном маринаде (2)свинина - 350 ггорчица сладкая - 4 ст. ложки сок яблочный - 50 г яблочный уксус - 2 ст. ложки яблоки кислые - 2 шт. лавровый лист перец черный горошком, соль по вкусу Цветная капуста фаршированная по-царскикапуста цветная - 1 кочан (700 г)мясо свинины или говядины - 450 г лук репчатый - 1 шт. сыр твердый - 100 г сметана - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Баранина на ребрышках (3)баранина (корейка) на ребрышках - 8 кусочковпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка джем красносмородиновый - 1/4 стакана растительное масло - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка винный уксус - 1 ст. ложка зелень эстрагона или базилика сушеная - 1 ч. ложка молотый черный перец , соль по вкусу Салат «Кальмары в огороде»кальмары - 4 шт.фасоль зеленая консервированная - 1 банка морковь - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок картофель - 3-4 шт. яйца - 4 шт. майонез Маринованное мясотелятина (корейка) - 600 глимон - 1 шт. Для маринада: сухое вино красное - 1/4 стакана томат-пюре острый - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка горчица - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка розмарин - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик Салат из говяжьей печенипечень говяжья - 1 кглук репчатый - 1 кг уксус , соль, перец, лавровый лист растительное масло Свинина в глазурисвинина (корейка) на ребрышках - 2 кгкурага - 1/2 стакана соевый соус - 1/2 стакана кетчуп - 1/4 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |